Cómo eliminar cuentas de usuario de un Mac antiguo

Cuando llegue el momento de comprar un Mac nuevo y quieras vender el viejo o regalarlo a un amigo o a una organización benéfica, es conveniente que borres todos tus archivos de datos. Puedes eliminar tus cuentas de usuario o reconstruir OS X desde cero si tienes los discos originales que venían con tu Mac. Sin embargo, la eliminación de cuentas de usuario te permite regalar tu Mac en un estado más actualizado:

  • Selecciona Preferencias del sistema en el menú Apple, haz clic en el icono Cuentas, haz clic en el icono Bloquear e introduce tu contraseña. Crear una nueva cuenta. Asegúrese de seleccionar la casilla de verificación que dice Permitir al usuario administrar este equipo y es posible que también desee crear una nueva cuenta con el nombre de la persona que va a recibir el equipo, si lo conoce.
  • Selecciona Cerrar sesión en el menú Apple. Después de ver la pantalla de inicio de sesión, haga clic en el nuevo nombre de cuenta e introduzca la contraseña que acaba de crear. De nuevo, selecciona Preferencias del sistema en el menú Apple y haz clic en el icono Cuentas. Haga clic en el icono de bloqueo y vaya a su nuevo ordenador.
  • En su nuevo ordenador, compruebe tres veces que se han transferido todos los archivos de todas las cuentas del equipo antiguo.
  • De vuelta en la máquina antigua, borre cada cuenta, excepto la que acaba de crear, haciendo clic en el icono de la cuenta antigua y luego en el botón menos. Para su información: Este paso puede llevar un tiempo.
  • Elimine las aplicaciones que no desee transferir de la carpeta Aplicaciones. Haga doble clic en el icono del disco duro. Si alguno de sus archivos se ha filtrado a este directorio de nivel superior, arrástrelo a la Papelera. Elija Finder→Empty Basura. Independientemente de si ha reconstruido OS X desde cero o si ha eliminado cuentas, sus archivos aún no han desaparecido. Para borrarlos permanentemente, borre el espacio libre de su disco duro. Para ello, seleccione su disco duro y haga clic/seleccione el botón Borrar espacio libre. Luego seleccione el método de 7 pasos. Tenga en cuenta que esto toma varias horas (durante la noche).
  • Add Your Comment

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *